Официальный дилер СП «Лудэ-Каз». Эксклюзивный представитель «Road King».
Адрес:
РФ, 443076, Самарская обл., г. Самара, ул. Аэродромная, д. 73, оф. 207-А

Russia China Kazakhstan

Официальный дилер СП «Лудэ-Каз». Эксклюзивный представитель «Road King».

Какие бывают горелки для АБЗ ?

Главная \ ПРО АБЗ \ Какие бывают горелки для АБЗ ?
← Предыдущая Следующая →

Большинство современных горелок представляют собой компактную конструкцию, предназначенную для работы на жидком, газообразном и твердом топливе. Причем переход с одного вида топлива на другой может производиться посредством незначительных регулировок.

Газообразное топливо включает в себя как природный газ, так и пары нефтяного топлива. К жидким топливам относятся сжиженные пропан, битум, мазут и другие переработки нефтяного топлива.

Твердые топлива — это угольная пыль и различные углеводороды.

В сушильных и сушильно-смесительных агрегатах, как правило, используются горелки двух типов. Большинство асфальтосмесительных установок оснащены горелками, в которые нагнетающим вентилятором (расположенным на самой горелке) подается от 30 до 45% воздуха, необходимого для полного сгорания топлива. Подача в топочную зону вторичного потока воздуха (10-55%) обеспечивается дымососом.

Отдельные горелки сконструированы так, что весь необходимый для сгорания топлива воздух пода­ется в корень факела нагнетающим вентилятором. Горелки данного типа называют горелками со 100%-ной подачей воздуха. Они намного эффективнее, чем горелки с раздельной подачей воздуха.

Рассчитайте стоимость поставки
Оставьте заявку специалист перезвонит вам в удобное для вас время
Контакты
Телефон:
Адрес:
Эко-Парк Лихэ, г. Наньян Провинция Хэнань, Китай
Henan Road King Electromechanical Manufacturing Co.,Ltd